• 10 февраля 2016, среда
  • Москва, Марксистская 34 к 7

Как взять деньги на стартап

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Партнерства Мирбис
2482 дня назад
10 февраля 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
Марксистская 34 к 7

Дорогие друзья.  В наступившем 2016 году в условиях Новой экономической реальности(термин проф.Сазановича) многие из нас могут поменять род занятий. Рабочих мест будет все меньше, а безработных топов все больше. Каждый безработный топ абсолютно уверен, что небольшой бизнес, а уж собственное кафе,безусловно сможет открыть и вывести в прибыль сам. Тем более, что современные технологии, например предприятия  Фудзавод, (результаты исследований которого, финансово экономическую модель и рекомендации по развитию вы можете запросить в Mirbis Consulting Group), позволяют не содержать кухню полного цикла, а всего лишь разогревать готовые блюда, производимые по технологии здорового питания sous-vide. Но большинство из нас все же узко специализировались на своих профессиональных компетенциях. Собственный бизнес же требует комплексной оценки рисков, рынков и построения банальной Финансово экономической Модели. Сможете все сами — искренне рад тому, что знания, полученные в Мирбисе, не растрачены. Если нет, то вам прямая дорога в Mirbis Consulting Group. Лучшие выпускники и эксперты Мирбис имеют большой практический опыт именно в области запуска новых проектов. Приходите 10.02.2016 в 19:00 в Мирбис на мастер класс "Как найти деньги на стартап" и решите для себя стоит ли начинать свой бизнес самостоятельно или стоит довериться специалистам Mirbis Consulting Group

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше